|
Как вы относитесь к слингу?
|
|
Vilena | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:48 | Сообщение # 1 |
"Молодая семья" Нижневартовск
Награды: 16
Статус: Offline
| Уважаемые родители, интересно ваше мнение о приспособлении для переноски детей? Мне очень удобно было с рождения носить ребенка в слинге, там ребенок быстро засыпал, я могла мобильно двигаться и на автобусах, и пешком прогуливаться, и заходить в магазины с большим количеством ступенек :), и на маршрутках, руки свободны, мне не тяжело, ребеночек привязан ко мне, ребенку комфортно мама рядом и ребенок как у мамы на ручках. Вы использовали кенгуру или слинги? Вот положение ребенок в колыбельке, малыш спит в слинге, я только пришла к родителям Когда ребенку можно сидеть после 6 месяцев приблизительно, у всех по разному, мы сидели в слинге вот так. Идем домой под дождиком
|
|
| |
Надежда-Дедюхина | Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:20 | Сообщение # 2 |
Центр семейной культуры
Награды: 19
| Я пользовалась слингом только с младшим - старшего носила в "кенгуру" - нам попался очень удачный вариант - и спина не уставала, и малышу комфортно было. Когда родился второй сын, такого же качества "кенгуру" найти не удалось, а для третьего сшили два слинга - шарф и с кольцами. Действительно, очень удобно! Все плюсы "кенгуру" и нет его минусов. Ребеночку и поспать, и покушать можно в слинге. Особенно нас выручили слинги в отпуске - никаких ограничений в передвижениях и не привязываешься к ребенкиному режиму - сон, еда - все на маме.
|
|
| |
grot611 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:37 | Сообщение # 3 |
4 сыночка и лапочка дочка
| Хотелось бы добавить: мной снят небольшой фильм, в который вошли сюжеты о пальчиковых куклах, слингах (мастер-класс), гимнастике, проныривании. Можете ознакомиться и каким-либо образом скопировать, для Нижневартовцев копии у Вероники Матвиенок, у Светы Братищевой, для Излучинцев - в "Школа "М" так же можно посмотреть в online режиме
|
|
| |
Vilena | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:03 | Сообщение # 4 |
| Спасибо, с удовольствием посмотрю фильм у Вероники. Молодцы! Прогрессивная молодежь! У нас в Вартовске не все знают о слингах. Мы с первым сыночком этап ношения в слинге закончили, сейчас ждем второго, поэтому не очень удобно уже мне носить сыночка, на всякий случай беру с собой слинг иногда, чтобы спящего ребенка поднять без посторонней помощи на 4-й или 5 этаж. Да и в отпуск на море, наверно, слинг возьму на всякий случай, если что на бабулю или папу оденем :), ну и коляску-трость возьмем. А про еду, сон на маме - абсолютно верно!!! Меня научили на ходу кормить, ну и даже при большом скоплении народа, спрячешь ребенка от всех: и хошь - спи, хошь - ешь :). Один раз мой малыш заснул на байк-шоу, конечно потом мы оттуда ушли. Есть фото, где малыш покушал и уснул. Кстати, ничего, что я фото вставляю? я уменьшаю их по максимуму.
|
|
| |
grot611 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:57 | Сообщение # 5 |
| Vilena, Вы всё делаете правильно.
|
|
| |
grot611 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:34 | Сообщение # 6 |
| Vilena, А вы к байк-шоу какое отношение имеете?
|
|
| |
Vilena | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:07 | Сообщение # 7 |
| Quote (grot611) Vilena, А вы к байк-шоу какое отношение имеете? У нас кум - крестный нашего сына, два года назад, с нашей подачи, в том числе, занялся байкерством, т.е. купил первый мотоцикл, сдал на права категории А. Я сижу на его мотоцикле, уже втором. Байк-шоу было 31 мая 2008 года, там был рокот моторов. Прокатывались на маленьких мотоциклах, как на детских, было много мотоциклов, байкеров и их друзей. Потом где-то у Мегиона у них было продолжение: палаточный городок и концерт на два дня. Муж мой тоже хотел недавно купить мотоцикл, а я боюсь их с детства. Покупка не состоялась, ну может оно и к лучшему.
|
|
| |
grot611 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:29 | Сообщение # 8 |
| Кадры из фильма Эта красивая девушка Лена Тихонова показывает мастер класс на нашем ребёнке
|
|
| |
Vilena | Дата: Суббота, 18.04.2009, 11:11 | Сообщение # 9 |
| Знаю, эту девушку! Благодаря ей я, будучи беременной первым ребенком, на курсах у Вероники узнала про слинги. Потом приобрела их позже, через интернет. Когда шла со слингом и малышом в нем по городу, часто останавливали с вопросами:" А вы это сами придумали?", "А где такое можно купить?", "А ребенку удобно?" Я думаю, что если б ребенку было неудобно, он бы не то, что там не спал, но и не сидел бы Фото Надюши со слингом - Супер! Такие живые фото! Лето, ребенок в слинге, шорты, кепка, море - хорошо! Я тоже так хочу! Я заказала девочкам из Молодой семьи, мастерам пошива, чтобы мне к 2 июня побольше слинг с кольцами сшили, чтобы и на меня, и на папу можно было одевать. Универсальный, чтобы сейчас носить малыша (я думаю после моря уставать будет), и для будущего ребенка. (наш слинг затаскан до дыр, зашиваю, он опять рвется, все-таки 2 года ежедневной носки сделали свое дело Добавлено (18.04.2009, 11:11) --------------------------------------------- На конкурсе колясок, летом 2008 года, мы должны были дефилировать со слингами, но что-то у организаторов не получилось. Моё дитя кушает и засыпает, я посередине, слева девушка подошла спросить о слингах, а справа Таня с Олежкой, они на год постарше нас, рожали сами дома. Танюшка меня многому научила в общении с малышом, в том числе и ношению слинга, кормлению в нем в любом положении. Конечно она из "бригады" "Молодой семьи", также познакомились с ней на курсах у Вероники, с тех пор дружим
|
|
| |
grot611 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:44 | Сообщение # 10 |
| От нас с Надей привет передай Тане, Надя в Питер улетает 1 мая по-моему они летят в одном самолёте, Надя на сессию Академию психологии, а они куда-то с Никой...Я остаюсь с тремя
|
|
| |
Vilena | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:45 | Сообщение # 11 |
| Излучинским мамам-папам привет! У нас в Вартовске есть новости про слинги и аксессуары к ним (слингобусы), если интересно, вот ссылочкаК сожалению данная тема удалена администратором Нижневартовского сайта
Сообщение отредактировал grot611 - Суббота, 10.09.2011, 19:33 |
|
| |
Троя | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:56 | Сообщение # 12 |
| Все, кому интересны слинги, кто хочет попробовать что это за зверь, как он выглядит, какие бывают и нужен ли он вам вообще, пишите! Я с удовольствием отвечу на ваши вопросы, сошью вам слинг или дам напрокат. Совсем недавно я стала членом "Ассоциации Слингоконсультантов". Но больше радует, что я молодая, красивая Слингомама и очень хочу поделиться со всеми желающими своими знаниями и опытом
|
|
| |
Vilena | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 04:11 | Сообщение # 13 |
| Троя, привет! Ты забыла добавить, что проводятся занятия по слингоношению первую и последнюю среду месяца в Молодой семье по адресу Нижневартовск, ул Дзержинского,17 (вывеска магазин Детский) в 15.00 . Вроде так? И про слингогимнастику не сказала что она есть
|
|
| |
grot611 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 08:19 | Сообщение # 14 |
| Vilena, Ну, я думаю если у нас будут желающие и решиться вопрос с помещением пригласим вас в гости
|
|
| |
Троя | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:27 | Сообщение # 15 |
| Обязательно приглашайте!
|
|
| |
|
Социальные услуги |
|
|