Мастер-классы от Юлии Рыбак
|
|
ЮлияРыбак | Дата: Суббота, 17.12.2016, 12:45 | Сообщение # 31 |
Центр семейной культуры
Награды: 8
Статус: Offline
| Вот и создали мы 5 календарей для наступающего года. Спасибо всем!
|
|
| |
Аким | Дата: Суббота, 17.12.2016, 12:55 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Награды: 0
| Спасибо тётя Юля, было несложно и мне очень понравилось.
|
|
| |
Alfia | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 01:09 | Сообщение # 33 |
Сержант
Награды: 2
| Юля, благодарю за МК. Благодаря твоему вниманию и советам, календари получились у всех красивые и со воими изюминками, процесс творения прошел легко, непринужденно, в теплой атмосфере. Отдельное " СПАСИБО" Лере за ее подработку в роли нянечки, Радмир тоже увлекательно провел время.
|
|
| |
ЮлияРыбак | Дата: Вторник, 20.12.2016, 23:54 | Сообщение # 34 |
Центр семейной культуры
| 24 декабря приглашаю всех желающих на МК В 10.00 календари ожидания нового года и /или Рождества. Будем делать на 7 -14 дней. Т.е. на 7 дней до нового года или на 14 дней до Рождества. Запись обязательна т.к . готовлю матариал расходный. Цена 150 р. С собой иметь деревянную вешалку тем кто хочет на ней календарь делать. еслм просто на веревке то не надо ничего. В 12.00 игрушки ёлочные из ткани с применением декупажа ( с собой джинсы старые или отрезок ткани плотной) или шишка из лент! Цена этих материалов 20 р. тканевые игрушки и 40 р. шишка!
Запись по телефону 89090433772
|
|
| |
Надежда-Дедюхина | Дата: Суббота, 24.12.2016, 13:16 | Сообщение # 35 |
Центр семейной культуры
Награды: 19
| Семен выполнил задание мастеров?
|
|
| |
Gera | Дата: Суббота, 24.12.2016, 21:32 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
Награды: 3
| Благодарю за мастер-класс. Покупные подарки делать не хочется, надо ведь, чтобы от сердца было, а самостоятельно что-то сделать - руки не так устроены. Большое спасибо за такую помощь! Получатель подарка точно будет доволен.
|
|
| |
Livanka1983 | Дата: Суббота, 24.12.2016, 21:45 | Сообщение # 37 |
Подполковник
Награды: 4
| Я делала календарь-недельку. Будем вкладывать туда желания и сюрпризы всей семьей. Спасибо большое тете Юле. Мне очень понравилось!!! Ангелина
|
|
| |
Alfia | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 11:42 | Сообщение # 38 |
Сержант
Награды: 2
| Юля, отличный МК, у ребят получились интересные адвент календари . Мой муж сказал, что мой больше похож на подарочные мешочки и что надо теперь ему туда подарочки каждый день ложить
|
|
| |
ЮлияРыбак | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 08:53 | Сообщение # 39 |
Центр семейной культуры
| Спасибо всем за отзывы! Приятно получить такие слова! Работа на мастер-классе с Германом и Гришей меня удивила) ребята вы молодцы! Семен поразил усердием и желанием делать все самому. Сапроновы, как всегда приходят за компанию сотворить красоту) в этот раз унесли открытку для зимней именинницы) Альфия, твой календарь и правда самый необычный. Ангелина с Ярославом работали настоящей командой, удивили своим согласием, вся работа проходила во взаимопомощи! Настенька, таорческий человечек, убедала на репетицию и не успела доделать. Ждем твою работу.
Вот фото с МК, к сожалению не смогла подробнее запечатлить процесс (
|
|
| |
tanus-0983 | Дата: Среда, 28.12.2016, 13:32 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
Награды: 1
| Кто- что, а я продолжаю делать ёлочки! "Ёлочки- желаний" я их так назвала! Когда вдруг станет трудно, печально, грустно..... можно съесть конфетку и все проблемы, грусть.... улетучаться!!!! Проверено! Ёлочки будут подарены хорошим людям, педагогам уже совсем скоро!!!!
Сообщение отредактировал tanus-0983 - Среда, 28.12.2016, 13:43 |
|
| |
ЮлияРыбак | Дата: Суббота, 14.01.2017, 01:08 | Сообщение # 41 |
Центр семейной культуры
| Доброй ночи дорогие мамочки! В новый год с новыми идеями) предлагаю вам пошить для деток развивающие игрушки. Хочется много и сразу! Но осознавая,что малыши не позволят мамам окунуться с головой в процесс создания, да и мамам нужно оценить свои силы и желания. Предлагаю для начала пошить развивающая подушку, точнее наволочку на нее. Небольшое пространство и объем позволят сделать игрушки удобные как для создания так и для игры. Вот несколько примеров.
Очень они мне нашу черепаху напомнили из центра, а её то все наши малыши любят.
Я уже шила дочери развивашку и у нас был неудачный опыт. 1 книжка не удалась так как Кате нужно было всегда помогать ее держать, даже расстегнул пуговицу не удавалось если ее не держать. 2 коврик также скользил и их я даже не закончила. Сейчас же появилась идея приспособить коврик к подушке. думаю вы согласитесь, что лучше начать с малого! Но для желающих создать полноценное игровое пространство вот идеи как не париться с размещением элементов на большом полотне. Поделив на секции можно создать и книжку и коврик и игрушку фигуру.
И еще один момент который стоит учесть. Где в квартире ваш ребенок играет сидя сам? Найдите место где на ваш взгляд игрушка будет чаще востребована. Отталкиваясь от этого и выбирайте формат вашей работы. В домах со сквозняками и холодными полами коврик будет менее востребован, например.
Мастер-классы планируются в феврале, до это мы делимся мнениями и опытом, а также собираем материалы. Вы тоже хотите к нам? 89090433772 звоните и записывайтесь. Все фото из сети интернет! какую красоту мамочки творят)))
|
|
| |
ЮлияРыбак | Дата: Вторник, 17.01.2017, 09:47 | Сообщение # 42 |
Центр семейной культуры
| 2017 год- год экологии! Подари миру чистоту- замени пакет на сумку! 21 января в 10.00 состоится мастер-класс по пошиву эко-сумок. Материал двунитка, его мы предоставим, цена - 100 р. При желании приносите декоративные ленты и кружево, а также пуговицы. Творим во благо! Запись обязательна! 89090433772 - Юля
|
|
| |
ЮлияРыбак | Дата: Вторник, 17.01.2017, 20:23 | Сообщение # 43 |
Центр семейной культуры
| На мастер-классе 21 января желающие могут сшить также сумки "для сменки".
|
|
| |
Надежда-Дедюхина | Дата: Вторник, 17.01.2017, 20:52 | Сообщение # 44 |
Центр семейной культуры
Награды: 19
| А еще такой мешочек может служить хорошим подспорьем в играх - в нем можно хранить игрушки, детали головоломок, использовать в игре, которую мы называем "волшебный мешочек", когда детки на ощупь угадывают, что в нем лежит, или так же не глядя достают по просьбе ведущего нужный предмет: круглый, квадратный, плоский, мягкий, колючий и т.д.
|
|
| |
ЮлияРыбак | Дата: Суббота, 21.01.2017, 18:37 | Сообщение # 45 |
Центр семейной культуры
| Год экологии начинается)))
|
|
| |