Дорогая Надежда, Надежда Владимировна! Наша семья от всей души поздравляет вас с Днем рождения!!! Желаем вам крепкого здоровья, любви,удачи во всем, благополучия, добра, радости, хорошего настроения, неиссякаемой энергии, вдохновения, новых идей!!!! И конечно же огромного СЧАСТЬЯ вам и вашей большой и крепкой семье!!!! Мы вас очень любим и ценим, что вы делаете для всех!!!
С уважением, семья Фазрахмановых: Лиана, Ильшат, Ангелина и Айдарик.
Друзья, огромное всем спасибо за поздравления и подарки. Они просто замечательные, а аы еще замечательнее. Я так рада, что все вы у меня есть! Спасибо!!!
Наденька, с Юбилеем тебя! Сегодня поздравления от всех нас!
Мамочка, любимая, самая ласковая, добрая, заботливая и нежная на свете. Желаем тебе всегда оставаться молодой и красивой женщиной, никогда не болеть и оставаться такой же заботливой и доброй!
Любимая и нежная моя! Поздравляю тебя с Юбилеем! Улыбок тебе в этот день и хорошего настроения! Мы тебя любим и горды быть рядом с тобой!
Я поздравляю с чудесным юбилеем!!!!Пусть в жизни начнётся новый этап радостных событий и счастливых историй, пусть откроются двери к новым победам, пусть появятся новые возможности для достижения целей и воплощения желаний, пусть не покидает сердце любовь, пусть в душе всегда живёт радость!!!! Пусть близкие всегда будут рядом, поддерживают и помогают воплощать, что задумано!!!! Вы Вас Любим, ценим, вы пример для Нас во всём!!!! Наш педагог, наставник!!!!!!!
Мы Вас спешим поздравить Сегодня с днем рождения, И несмотря на стужу Пусть будет день весенним. Зальются трелью птицы, Распустятся цветы. И самые заветные Сбудутся мечты. Желаем много счастья, Улыбок и дорог. И пусть тревоги Ваши Забьются в уголок.
Надежда Владимировна! С днем рождения! С юбилеем! Здоровья всей вашей дружной семье! Радости, благополучия и успехов в вашем нелегком деле! Улыбок и чувства цветения в душе! Спасибо Вам за вашу доброту и внимание!
Дорогая наша Надежда Владимировна от всей души поздравляем Вас с Юбилеем! Желаем вам счастья, здоровья, благополучия и исполнения желаний! Пусть Вас окружают добрые, искренние и отзывчивые люди! Добра и мира Вам! Оставайтесь всегда такой жизнерадостной и позитивной!
Поздравляю прекрасную женщину с днем рождения! Желаю здоровья и вдохновения, любви и внимания, тепла и солнечного настроения, успехов во всём, ярких впечатлений и радуги эмоций! Пусть в Вашей жизни всегда будут цветы и сюрпризы, улыбки и хорошие события, счастье и радость, удача и везение! С днем рождения!
Надежда Владимировна, поздравляем Вас с днем рождения, желаем вам творческих успехов в вашей работе, счастья Вам и Вашим близким, всего самого наилучшего!
Надюшенька поздравляю от души тебя с днём рождения! Желаю счастья, гармонии, творческих успехов и исполнения мечт! Спасибо тебе огромное за то, что ты есть, такая искренняя и добрая, понимающая и мудрая! Пусть тебя окружают только светлые люди! Ты мой Учитель и вдохновитель!
Надежда, говорят, что идет от сердца, до сердца и доходит.Ваш труд попадает именно туда . Спасибо, Вам за вашу нескончаемую заботу,доброту и искренность. Мы Вас очень ценим, уважаем и любим. С праздником ВАС. Пусть все получается, еще лучше задуманного. Оставайтесь такой же душевной, прекрасной и общественнодоступной, продолжайте согревать окружающих своим теплом и грейтесь в ответной любви ваших родных и близких.