grot611 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:47 | Сообщение # 1 |
4 сыночка и лапочка дочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 1031
Награды: 19
Статус: Offline
| 2 килограмма свежей рыбы 2 литра воды 2 луковицы приправы Рыбу почистить, отрезать голову, хвост, плавники, разрезать на куски. Головы и хвосты положить в кастрюлю, положить пару горошинок черного перца, лавровый лист, несколько морковок, лук, залить водой, посолить и поставить варить на 30 минут, снимая время от времени пену. Головы и хвосты вынуть из бульона, опустить в него куски рыбы и варить их на медленном огне до готовности минут 10 — 15. Вынуть из бульона рыбу шумовкой, положить их в форму (специальный лоток). Красиво выложить между кусками рыбы нарезанные кружки вареных яиц, звездочки вареной моркови, ломтики лимона. Процедить бульон и залить им рыбу. Оставить застыть и остынуть, а затем поставить в холодильник. Подавать с хреном.
|
|
| |