Семейная культура

Меню сайта
Новые обьявления
[21.09.2017]Обувь
Туфли летние (женские)
[21.09.2017]Детские товары
Коляску универсальную Geoby C800
[21.09.2017]Детские товары
Куртка демисезонная на мальчика
[21.09.2017]Спортивные товары
Спортивный уголок для детей
[21.09.2017]Обувь
Ботинки школьные на мальчика
Новые публикации
[13.09.2017]
Развитие связной речи у детей с общим недоразвитием речи. (72)
[26.08.2017]
Советы логопеда. Как научить ребёнка слышать и различать звуки речи? (92)
[26.08.2017]
Советы логопеда Подготовка руки к письму (88)
[26.08.2017]
Советы логопеда. Учить стихи - нелегкий труд, или 6 верных способов... (111)
[26.08.2017]
Советы логопеда. Сказка в жизни ребенка. (85)
[26.08.2017]
Подборка русских потешек, прибауток (99)
[26.08.2017]
Советы логопеда. Как разговорить молчуна? (89)
[26.08.2017]
Советы логопеда. Развиваем связную речь (60)
Статистика
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Надежда-Дедюхина 
Форум » Готовим сами » Мясо и птица » Студень (А как готовите вы?)
Студень
grot611Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:50 | Сообщение # 1
4 сыночка и лапочка дочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 822
Награды: 17
Статус: Offline
3 килограммовая бульонка (говядина)
1 свиная ножка
1 большая луковица
специи
Мясо промыть, залить холодной водой и оставить на 2-3 часа.
Слить воду, промыть мясо еще раз, сложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
После того как вода закипит, посолить (бульон должен быть слегка солоноватым), снять пену и оставить мясо вариться под крышкой на медленном огне 6 часов.
В результате мясо должно отходить от костей, а бульон будет иметь золотистый цвет и клейкообразную консистенцию.
Вытащить мясо, отделить его от костей и порезать на мелкие кусочки.
На дно лотка или блюда положить мелко нарезанный чеснок и уложить на него мясо, чтобы оно не давало чесноку всплыть. Все это залить процеженным бульоном.
Дать остыть, а затем поместить в холодильник.
Подавать к столу с хреном или горчицей.
 
Форум » Готовим сами » Мясо и птица » Студень (А как готовите вы?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Поиск
Новинки каталога файлов
[27.08.2017]
Родительская педагогика (сборник) (73)
[30.04.2017]
Награждение команды "Сибирь" на финале окружных игр по футзалу 2017 (329)
[28.04.2017]
Команда "Сибирь" на финале России-2017 по футзалу (306)
[13.04.2017]
Новогодний утренник 2017 в Центре семейной культуры (265)
[12.04.2017]
Веселый День рождение в центре (260)
[11.04.2017]
Региональный фестиваль "Благовест" 2017 (439)
[02.04.2017]
Театральный бомонд 2017. Излучинск (431)
[28.03.2017]
Сюжет телекомпании ТНР от 27.03.17. о песочной терапии в проекте "Поговори со мною, мама" (443)
Новости форума
  • Укулеле в Излучинске (14)
  • Реклама от покупателя. Где дешевле? (15)
  • Программа "Доверие+" (30)
  • Наши письма и ответы на них (7)
  • Первый раз в первый класс... (5)
  • Отказ от профилактической прививки (2)
  • Гомеопаты в Нижневартовске (28)
  • О качестве медицинских услуг (21)
  • Беременность один из самых важных моментов в жизни женщины (20)
  • Иглотерапия (15)
  • Наши друзья
    Наша кнопка
    При использовании материалов с сайта и форума согласование с администрацией и гиперссылка на сайт Семейная культура обязательны

    Семейная культура © 2017