Суп солянка
Ингредиенты
150 гр.копченые сосиски, 150 гр.охотничьи колбаски, 150 гр.ветчина, 150 гр.карбонат, 4 штуки картофель, 1 ст.ложка растительное масло, 1баночка оливок с лимоном , 1 баночка маслин без косточек ,1 лук репчатый, 300 гр.томатной пасты, 2 шт.соленых огурчиков, по вкусу соль, лавр.лист, зелень. Нарежьте все копчености кубиками, лук - полукольцами. Добавьте растительного масла и тушите на медленном огне с томатной пастой около 15 минут. В кипящую воду выложите картофель, порезанный кубиками, посолите совсем немного, учитывая, что копчености достаточно соленые, и варите до готовности.
Добавьте тушеные копчености, оливки и маслины, порезанные пополам, огурчики, порезанные тонкими колечками. После закипания добавьте порезанную зелень, и доведите до кипения. Подавайте Суп солянка со сметаной и ломтиком лимона.