где взять для ребенка молочку???
|
|
Kalerya83 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:36 | Сообщение # 1 |
| всех приветствую!поделитесь пожалуйста-кто и как решает проблему молочки в поселке?я вчера пробежалась по магазинам местным-ни детского творожка,ни кефирчика я не нашла!второй день пытаюсь сварить творог сама,но ничего не получается!что делать??
|
|
| |
Vilena | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:25 | Сообщение # 2 |
"Молодая семья" Нижневартовск
Награды: 16
Статус: Offline
| Привет, Kalerya83, а как вы варили творожок? я варила у меня получилось, трудно подсказать дозировка на глаз немного молочка в маленькой кастрюльке на плите доводишь до кипения, туда столовую ложку сметанки, до нужное консистенции довести
|
|
| |
grot611 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:59 | Сообщение # 3 |
4 сыночка и лапочка дочка
Награды: 19
| Kalerya83, Ну мы уже взрослые, когда кашу надо, покупаем "Ситниковское" в Эрлане - у фермеров не покупайте у них коровы вдоль дорог пасутся, да и косят они тут же, вероятно большая часть "молока" идёт на заправку-машин Да, молочной кухни в Излучинске нет, если нужны смеси не покупайте, найдем!
|
|
| |
martina_k | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:11 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Награды: 3
| Могу поделиться детским молоком и смесями совершенно безвозмездно, нам выдают с поликлинники, для нас этого много - нашей ляльке 9,5 месяцев - данную молочку она не признает, кормимся грудью, а из смесей и сухого молока я готовлю блинчики и стряпню (советую). Так что, если вас заинтересовало мое предложение, напишите и иы с вами встретимся. Всего доброго...
|
|
| |
Kalerya83 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:37 | Сообщение # 5 |
| спасибо за отзывы! Марина,очень признательна за предложение!а какое детское молоко вам выдают?смесь мы в общем-то не едим,мы ее только в кашки добавляем(а так мы тоже грудь кушаем.). Елена,я научилась-таки делать творожок,готовлю его так же как вы почти,только делаю закваску заранее))) а кто-нибудь пробовал кисломолочную смесь в качестве кефира(она называется адаптированная кисломолочная смесь)?
|
|
| |
martina_k | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:07 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Малютка 2, Нутрилак 2х видов: с прибиотиками и адаптированная молочные смеси, кисломолочный NAN 2
|
|
| |
Kalerya83 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:02 | Сообщение # 7 |
| Марина,а можно я вам позвоню?скиньте мне пожалуйста свой номер в личку))
|
|
| |
Vilena | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:12 | Сообщение # 8 |
"Молодая семья" Нижневартовск
Награды: 16
| Kalerya83, рада, что у вас получилось! Умница!
|
|
| |
martina_k | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:32 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Kalerya83, Вы получили моё сообщение? Я дома вобщем-то целый день, так что звоните...
|
|
| |