Кристина | Дата: Среда, 28.01.2015, 10:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Пыталась вчера записаться к лорспециалисту в детскую Окружную - к нашему трудно попасть он принимает 4часа в неделю в единую очередь и взрослых и детей. Мне в окружной говорят, что дети из Излучинска и Мегиона не имеют права более записываться на прием к узким специалистам - кто-нибудь владеет информацией на основании чего нас отсеяли? Ведь своих специалистов очень многих не хватает и мы районики. Насколько я знаю по полису мы имеем право вообще обращаться в любую поликлинику. Администратор даже не стала разговаривать трубку положила со словами - постановление администрации Окружной больницы.
|
|
| |
grot611 | Дата: Среда, 28.01.2015, 12:20 | Сообщение # 2 |
4 сыночка и лапочка дочка
Награды: 19
| Добрый день! По вашему обращению сегодня общался по телефону с заведующей консультативно-диагностической поликлиники окружной клинической детской больницы Долиновской Александрой Валерьевной тел. Александра Валерьевна уточнила время вашего звонка и номер телефона, по которому вы, Кристина, звонили для записи на консультацию, она попытается отследить оператора, с которым вы разговаривали. От себя, друзья, хочу добавить: пожалуйста, спрашивайте и записывайте фамилию сотрудника, с которым вы общаетесь, нам проще потом обращаться к руководству организаций, в которых, по вашему мнению, нарушены ваши права, это касается и наших районных организаций. Александра Валерьевна сообщила, что ограничений для записи нет и излучинцам, и мегионцам, и что записаться на консультацию можно тремя способами, я пока сообщу вам о двух. Первый - по телефонам, которые указаны на сайте Окружной детской больницы ссылка. Вас запишут при наличии свободных мест! Второй способ - запись через портал пациента "ЭЛЕКТРОННАЯ РЕГИСТРАТУРА " ссылка Его я считаю более удобным, на свой взгляд. Напомню, на приём нужно приезжать за 20 минут. При себе иметь: страховой полис на ребёнка, направление врача, св. о рождении ребёнка, карточку с поликлиники формы 112, паспорт родителя, сопровождающего ребёнка. О третьем способе пока промолчу, так как хотел бы сначала связаться с зав.детской поликлиникой БУ «Нижневартовская районная больница» Горобчук О.А., чтобы более точнее описать его. Также можно записаться на госпитализацию по электронной почте uodb@odbhmao.ru Ещё хотел бы сказать большое спасибо Александре Валерьевне за ответы на мои вопросы и за запись нашей Ксении на приём. Спасибо!
|
|
| |
oksya_white | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 19:55 | Сообщение # 3 |
Сержант
Награды: 2
| По телефону излучинцев не записывают категорически и даже при личном обращении отправляют в Излучинскую поликлинику на запись к Горобчук, так что пусть не дезинформируют! Меня лично три раза отправляли, как только я не пробивалась. Теперь записываюсь только через эл.регистратуру. Предлагаю заведующей консультативно-диагностической поликлиники окружной клинической детской больницы Долиновской Александре Валерьевне самой послушать как разговаривают с пациентами их регистраторы, проведя "контрольную закупку", узнается много интересного. Три года назад такого хамства и произвола как сейчас не было.
Сообщение отредактировал oksya_white - Понедельник, 02.02.2015, 20:01 |
|
| |