О качестве медицинских услуг
|
|
nika | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 07:28 | Сообщение # 16 |
"НГОО "Молодая семья"
Награды: 26
Статус: Offline
| Прошу поделиться инофрмацией о родах в роддоме, тех, кто хочет и может. Собираем материал по теме акушерская агрессия.
|
|
| |
maami | Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:01 | Сообщение # 17 |
| Всем здравствуйте!!! Я рожала ночью с 1 на 2 августа этого года. И у меня остались приятные впечетления от родов и роддома. Персонал (не весь конечно) доброжелательный. Очень понравилась акушерка (даже стыдно но не фамилию не имени не знаю и не узнавала). Детский врач и врач гинеколог понимающие и отзывчивые. Ответили на все вопросы. Ребенок у меня спокойный, но оду ночь мы не спали. Мучил животик, так мед сестра пришла и стояла помагала. Так что у меня положительное мнение о персонале роддом. Правда я так думаю, как себя поведешь, такое отношение к себе и получишь. Мне ни в чем ине разу не отказали. Огромное спасибо персаналу нашего роддома!!!! После роддома нас положили в патологию новорожденных. То что в Ладе. Там конечно видимо нам тоже повезло. На нашем посту работали девочки почти все молоденькие. Так пациенты с других постов к нашим мед сестрам обращались. В принципе отношение к пациентам было нормальное. Вот не знаю что дальше будет в поликлиннике, когда выпишут.Соседка говорит что УЖАС. Посмотрим. Интересно, а кроме меня нет что ли людей которые остались довольны работой наших врачей и благодарны им?
|
|
| |
nika | Дата: Суббота, 10.09.2011, 01:00 | Сообщение # 18 |
"НГОО "Молодая семья"
Награды: 26
| Хорошо, что у вас такие чудесные впечатления о роддоме и патологии новорожденных. А, прошу прощения, по какой причине Вы оказались в патологии? Ещё раз извиняюсь, за вопрос.
|
|
| |
Nalia_f | Дата: Среда, 28.01.2015, 14:07 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Награды: 0
| Здравствуйте! За последние 3 месяца уже второй раз сталкиваюсь со следующей ситуацией: прихожу на прием к педиатру с двумя детьми (6 мес. и 2,5 г в первом случае) с жалобами на сильный кашель, за 1-1,5 часа до окончания приема. В конце приема, когда доходит наша очередь, в первом случае отказались вообще принимать с утверждением, что рабочий день закончен по ТК, во второй раз после упрашивания все-таки приняли (были разные врачи, заменяющие нашего участкового педиатра). В связи с этим хотелось узнать,как лучше поступать в таких ситуациях, ведь стоять в очереди с двумя малыщами долгое время подобно пытке причем для больных детей в первую очередь?
|
|
| |
grot611 | Дата: Вторник, 19.09.2017, 17:36 | Сообщение # 20 |
4 сыночка и лапочка дочка
Награды: 19
| Nely56, Нашли?
|
|
| |