|
Конкурс логотипов.
|
|
grot611 | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:25 | Сообщение # 1 |
4 сыночка и лапочка дочка
Награды: 19
Статус: Offline
| Общественная организация "Центр семейной культуры" Нижневартовского района объявляет конкурс на лучшую эмблему(логотип). Работа должна отражать цели организации: 1. Создание условий для восстановления, развития и укрепления традиционных семейных отношений и ценностей, исторических традиций и моральных устоев семьи и общества. 2. Содействие улучшению демографической ситуации в Нижневартовском районе, ХМАО-Югре, Российской Федерации, укрепление статуса отцовства, материнства, многодетной семьи. 3. Поддержка, распространение и укрепление идей здоровой беременности, естественных родов, грудного вскармливания, сознательного родительства, 4. Поддержка, распространение и укрепление трезвого, здорового образа жизни, как основополагающего в здоровом гражданском обществе. 5. Защита прав и законных интересов детей, родителей (лиц их заменяющих) в сфере образования, здравоохранения, культуры, книгоиздания и средств массовой информации, в том числе от незаконной, недобросовестной и безнравственной рекламы. 6. Содействие обеспечению условий, гарантирующих соблюдение достоинства личности, прав и свобод человека, предусмотренных Конституцией РФ. 7. Участие в разработке законопроектов и нормативных актов, реализации федеральных и региональных государственных программ, касающихся интересов семьи. Условие конкурса: Эмблема должна быть привлекательной, графичной, хорошо "вписываться" в документы и рекламные издания. В предоставляемом на конкурс комплекте должны содержаться: а) цветовое решение эмблемы; б) черно-белое решение эмблемы. Участниками конкурса могут стать все желающие! Лучший проект эмблемы-символа станет официальной эмблемой нашей организации «Центр семейной культуры» Нижневартовского района. Победитель данного конкурса награждается денежным призом! Сроки проведения конкурса до 31 марта 2012 года. На конкурс представляются материалы в электронном виде, выполненные в одной из типовых компьютерных программ (Adobe Photoshop и.т.д), а также сведения об авторе (авторах) в произвольной форме с указанием контактных данных. Справки по тел.+7(9028) 51-11-61 Пиндюрин Сергей Владимирович; +7(9028)55-00-61 Дедюхин Сергей Анатольевич
|
|
| |
grot611 | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:34 | Сообщение # 2 |
| Ирина Багадинова п.г.т. Излучинск
|
|
| |
grot611 | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:52 | Сообщение # 3 |
| "Милашка" Юля п.г.т. Излучинск
|
|
| |
grot611 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:43 | Сообщение # 4 |
| Ирина Багадинова п.г.т. Излучинск 2 вариант
|
|
| |
guitarduet | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 08:58 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Награды: 6
| Мне нравится вариант №2 Ирины Багадиновой, только я бы ещё вписала в эмблему название организации : на земле - "центр", слева на желтом фоне - "семейной", справа - "культуры". К вопросу, ветка или дерево - что лучше, мне кажется лучше молодое деревце, которому ещё расти, как нашим детям и нашему общему делу укрепления семейной культуры. О работах Юлии "Милашки": №2 чёрная рука мрачновата, №3 руки-сердце не закончены, там чего-то не хватает, самое приемлемое - №1 пожатие 3-х рук, но и там не хватает названия и нет цветного варианта. А ещё пришла мысль (для будущих участников), что хотелось бы отразить в логотипе идею общения семей...
|
|
| |
grot611 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:27 | Сообщение # 6 |
| Ирина Багадинова п.г.т. Излучинск 3 вариант
|
|
| |
guitarduet | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:50 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Награды: 6
| По-моему - 3й вариант И. Багадиновой - то что надо!
Добавлено (15.12.2011, 19:50) --------------------------------------------- Остаётся вопрос - а нужен ли чёрно-белый вариант?
|
|
| |
grot611 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:49 | Сообщение # 8 |
| По моему мнению ребёнок не должен быть выше родителей. Отношения мужчины и женщины выше... Ребёнок уже результат этих отношений. Моё мнение, ошибкой становятся такие отношения в семье, когда один из родителей уходит на второй план, и его заменяет ребёнок, рушатся отношения, чувства, и распад в такой семье неизбежен... Или жить ощущая жертвой себя?
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:24 | Сообщение # 9 |
ОО "Центр семейной культуры"
Награды: 7
| Можно местами поменять. Дитя посадить, где росток , а росток к верху к солнышку. И мне нравится. Ещё нравится "Милашка" Юля п.г.т. Излучинск, 3 вариант (руки, сердце), чуть-чуть развить и в цветном виде сделать.
|
|
| | |
Vilena | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:39 | Сообщение # 11 |
"Молодая семья" Нижневартовск
Награды: 16
| Для меня интересны логотипы Ирины №2 и 3
|
|
| |
SipS2005 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:54 | Сообщение # 12 |
ОО "Центр семейной культуры"
Награды: 9
| Из всех представленных эмблем, на мой взгляд, больше всего подходит № 10 Александра, только надо немного подправить. Придать "пол" деткам, а то безполые получаются, по краям мальчики, в середине - девочка. Цвет предлагаю золотисто-жёлтый.
|
|
| |
Veriko | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 08:56 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Награды: 15
| Я "за" эмблему №3 Ирины Багадиновой. Если этой эмблеме сделать психологический разбор рисунка, то может она и выявит какие-то проблемы у создавшего ее, но с точки зрения восприятия она лучшая из представленных. Здесь есть тепло и уют семьи, которые очень хорошо переданы фигурами рисунка: мужчина и женщина создали семью, обустроили дом, вместе растят ребенка и показывают всему миру, что у них все хорошо, они счастливы. И даже посаженное дерево под их защитой. И тоже тянется вверх, к свету. И семья излучает свет. Если посмотреть иллюстрации многих-многих художественных произведений, мультипликационных фильмов, то можно увидеть, что счастливая семья, мама-папа не прижимают к себе ребенка, а именно показывают всему миру на вытянутых руках (иногда и с гордостью показывают), что вот оно - дитя любви, сильное, успешное, тянущееся вверх, к солнцу, добру. И они являются ему той самой опорой, которой и должны быть.
|
|
| |
Repka | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:33 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Награды: 0
| мне нравится эмблема Ирины Багадиновой №3. В ней и семья и дом одновременно, и колыбелька, поднятая к солнцу, и венец на крыше. Вся программа-минимум: дом, дерево и ребенок. И краски рассветные. Зато у Александра на эмблеме трое деток.
|
|
| |
Багадинова | Дата: Пятница, 30.12.2011, 08:02 | Сообщение # 15 |
| Здравствуйте! Мне понравилось высказывание Veriko, спасибо! т.к. оно правильно подмечено, впечатление, что этот человек является художником.. Создавая свой логотип я действительно пользовалась символами, но проблему не создавала. Считаю ребёнка символом большой и чистой любви, а любовь не определяется количеством ; в одной семье один ребёнок, в другой десять... Мир и любовь должна быть выше человеческих проблем и семейных неурядиц, именно любовь объединяет, поэтому "ребёнок" является венцом семьи. Нельзя сорвать росток, как предлагает Ирина и поднять его к небу, к солнышку, т.к. он станет мёртвым. и не будет расти и приносить плоды. Дерево также является символом связи с землёй, с корнями, с предками, с их культурой.
Сообщение отредактировал Багадинова - Пятница, 30.12.2011, 12:46 |
|
| |
|
Социальные услуги |
|
|