Скрапбукинг
|
|
ЮлияРыбак | Дата: Четверг, 31.03.2016, 16:47 | Сообщение # 1 |
Центр семейной культуры
Награды: 8
Статус: Offline
| В данной теме выкладываем фото работ с мастер классов. Пишем что хотели бы создать в данном направлении и делимся всем что связано с этим видом творчества.
|
|
| |
ЮлияРыбак | Дата: Четверг, 31.03.2016, 22:51 | Сообщение # 2 |
Центр семейной культуры
| 23 и 30 марта прошли 2 этапа мастер класса по созданию "Волшебных коробочек". Работы все получились индивидуальными и необычными. Немного фото процесса создания коробочек
Всех наших мастериц прошу выложить фото своих работ, предложения и пожелания.
|
|
| |
Livanka1983 | Дата: Пятница, 01.04.2016, 14:12 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Награды: 4
| Дорогая наша Юлечка! Учитель и вдохновитель ты мой!!! Спасибо огромное за удивительную волшебную коробочку. Когда я ее начала делать, у меня в голове не было никакой идеи, и даже когда я приобретала материал, не знала что у меня получится. А ты научила и помогла мне собрать такую сказку. Все время восхищаюсь твоими работами и мастерству, и не только в скрапбукинге. Спасибо тебе за МК, терпение и то, что поделилась с нами таким видом искусства! Жду новых МК!!!
P.S. Хотелось бы научиться сделать мамины сокровища.
Сообщение отредактировал Livanka1983 - Пятница, 01.04.2016, 14:27 |
|
| |
ЮлияРыбак | Дата: Пятница, 01.04.2016, 22:53 | Сообщение # 4 |
Центр семейной культуры
| В таком творческом коллективе все мы друг-друга вдохновляем! Лиана спасибо за отзывы, если соберем единомышленников то проведем обязательно мастер класс! К стати о своих то мастер классах не забывай) планируйте и пиши в теме декупаж!
|
|
| |
Ангелина | Дата: Суббота, 02.04.2016, 17:56 | Сообщение # 5 |
Сержант
Награды: 1
| А я так спешила, так спешила к конкретному числу, но напрасно! Можно было бы и растянуть удовольствие! Действительно, творческие процессы заставляют мыслить и в начале работы сложно представить, что будет в результате. Своими руками можно создать шедевр! Юлечка, тебе снова и снова отдельное спасибо за ТЕРПЕНИЕ (нас было достаточно жаждущих твоего совета) и за замечательные идеи!
|
|
| |
Ангелина | Дата: Суббота, 02.04.2016, 17:57 | Сообщение # 6 |
Сержант
|
|
|
| |
Ангелина | Дата: Суббота, 02.04.2016, 17:59 | Сообщение # 7 |
Сержант
|
|
|
| |
ЮлияРыбак | Дата: Суббота, 02.04.2016, 17:59 | Сообщение # 8 |
Центр семейной культуры
| Добрый вечер дорогие! Предлагаю провести живой мастер класс по созданию обложек на документы, книгу, дневник, блокнот!
Примеры моих работ на фото если есть желание можем порукоделить.
Мне в качестве материала обложки понравился кож зам, также я работала с разными видами тканей и конечно же с бумагой для скрапбукинга.
Всем желающим писать заранее или звонить 89825670648.
|
|
| |
Ангелина | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 18:46 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Хочу сделать обложку на свидетельство о браке! она обязательно должна быть кож.зам.?! или можно из бумаги сделать с уплотнением?
Сообщение отредактировал gelia_86_rus - Вторник, 05.04.2016, 08:34 |
|
| |
ЮлияРыбак | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 18:46 | Сообщение # 10 |
Центр семейной культуры
| Здравствуйте, милые мамочки! Выдалось время свободное и я спешу поделиться фото с МК проведенного накануне празднования Дня защитника отечества. Мы создали замечательные шоколадницы и танки из носков!
|
|
| |
|
ЮлияРыбак | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 18:46 | Сообщение # 12 |
Центр семейной культуры
| Здравствуйте дорогие центровцы! Хочу поделиться своими работами!
И предложить Провести МК по одной из них!
В преддверии "Ползунков" возник вопрос что вы бы хотели увидеть на ярмарке товаров ручной работы?! Идея создания "Семейного панно" во время проведения мероприятия?!
|
|
| |
ЮлияРыбак | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 18:46 | Сообщение # 13 |
Центр семейной культуры
| Добрый вечер! Хочу поинтересоваться у вас какие виды творчества интересны больше всего? Хотите МК (Фото) по открыточке с фоном с 0! Вот что у нас с Катенькой получилось!
Это письмо нашим родным улетит в комплекте с альбомчиком и обложкой на паспорт
Всем добра!!!
|
|
| |
ЮлияРыбак | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 18:47 | Сообщение # 14 |
Центр семейной культуры
| Добрый день! Просыпаемся от осенней хандры и вспоминаем о том что скоро праздники и я готовлю для сайта 2 фото-мк "Подарки милым мамам!!! Повяжем крючком и порукоделим с детками! Так что завтра будет анонс.
А вот небольшие подарочки учителям!!! Мило правда?
И немного еще...
|
|
| |
ЮлияРыбак | Дата: Вторник, 04.10.2016, 19:20 | Сообщение # 15 |
Центр семейной культуры
| 04 октября прошел мастер-класс по созданию календаря в технике скрапбукинг. Мы творили для учителей к их профессиональному празднику, и мне кажется у нас это удалось! 8 календарей,7 открыток и 1 коробочка для подарка дорогим учителям, завтра они их порадуют!
Также мастерицы создали несколько открыток в благотворительных целях, их мы подарили тем кто решил помочь маленькой девочке, нуждающейся в сложном лечении и реабилитации. Собранные средства мы сегодня перечислим на реквизиты сбора. На следующей неделе набирается группа по созданию "маминых сокровищ". Следите за расписанием мастер-классов.
|
|
| |