Газетоплетение
|
|
ЮлияРыбак | Дата: Четверг, 26.05.2016, 16:24 | Сообщение # 1 |
Центр семейной культуры
Награды: 8
Статус: Offline
| В этой теме мы делимся фото своих работ и в описании желательно поделиться какие газеты и материалы использовали, какими техниками декорировали.
|
|
| |
Livanka1983 | Дата: Четверг, 26.05.2016, 23:55 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды: 4
| Добрый вечер! Очень давно хотела сплести корзинку из лозы. Так как у нас ее здесь нет, мастерица на все руки Юлечка Рыбак предложила нам сделать корзинки из газет. За что я ее очень благодарю!!!! Вот и моя первая корзиночка из газет средней плотности. При ее создании я использовала газетные трубочки, которые сделала с помощью спицы для вязания. Так же нам понадобился клей ПВА и основа из плотного картона. Немного терпения и вдохновения и корзинка готова. Я ее задекупажила салфетками. Корзинкой довольна, хоть и есть в ней промахи)))
|
|
| |
Ангелина | Дата: Пятница, 27.05.2016, 14:48 | Сообщение # 3 |
Сержант
Награды: 1
| Добрый день, друзья! Как и во всех видах рукоделия, газетоплетение требует определённого навыка и терпения. После плетения корзины у меня осталось небольшое количество трубочек. Просмотрев мастер - классы в интернете вторую работу я выбрала конфетницу. Хочется сказать, что с последующей работой совершаешь меньше ошибок и больше находишь для себя нового. P.S. Читаем "Новости Приобья" (трубочки сделаны из этой газеты), просвещаемся и творим!
вот, собственно, и результат
|
|
| |
Ангелина | Дата: Пятница, 27.05.2016, 14:49 | Сообщение # 4 |
Сержант
|
|
|
| |
Ангелина | Дата: Пятница, 27.05.2016, 14:51 | Сообщение # 5 |
Сержант
|
|
|
| |
ЮлияРыбак | Дата: Пятница, 27.05.2016, 16:42 | Сообщение # 6 |
Центр семейной культуры
Награды: 8
| Какая красота! Мастерицы в нашем центре каждая друг друга вдохновит!!! Скучаю по центру! Набираюсь сил и осваиваю новые техники)
|
|
| |