Рисуем на воде
|
|
kantsv | Дата: Вторник, 19.12.2017, 22:39 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| В данной технике, которая называетсяЭбру, используется специальный раствор и специальные краски, благодаря этому рисунок не растворяется в воде, а остается на поверхности. Краски смешиваются между собой и образуют причудливые и неповторимые узоры. Затем на рисунок накладывают бумагу и через несколько секунд бумагу осторожно снимают и высушивают. Для проведения МК потребуется лоток, раствор, кисти, шило, краски и бумага А4. Рекомендовано как арттерапия и как обучающий урок, проводится в небольших группах по 5 человек в возрасте от 5 лет и старше. В группах для деток более младшего возраста потребуется присутствие родителя.
|
|
| |
Мариша | Дата: Пятница, 19.01.2018, 19:04 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 8
| Светлана,огромное спасибо за доставленное удовольствие! Понравилось как детям,так и взрослым. Мы бы с радостью пришли еще раз порисовать.
Сообщение отредактировал Мариша - Пятница, 19.01.2018, 19:39 |
|
| |
Мариша | Дата: Пятница, 19.01.2018, 19:32 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Волшебно!!!
Сообщение отредактировал Мариша - Пятница, 19.01.2018, 19:35 |
|
| |
KAE95 | Дата: Пятница, 19.01.2018, 19:47 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Светлана большое спасибо за проведенный сегодня мастер класс, Даша пришла в восторге, в отличном настроении, получила кучу позитива, готова каждую неделю ходить к вам. Надежда и Сергей, а вам отдельное спасибо, что вы организовали такой центр.
|
|
| |
dotavi | Дата: Пятница, 19.01.2018, 19:51 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Награды: 5
| Мастер-класс по рисованию на воде - это магия! Мои дочери в восторге! Теперь я и сама обязательно окунусь в этот мир магии
|
|
| |
oksya_white | Дата: Пятница, 26.01.2018, 19:13 | Сообщение # 6 |
Сержант
Награды: 2
| Светлана, спасибо за знакомство с новой техникой рисования и творчества! Действительно волшебно получается! Дочке понравился результат, хотя для рисования была не в том расположении духа. На втором рисунке и настроение появилось и процесс увлек. Я довольна! Обязательно посещу МК для взрослых.
|
|
| |
Мариша | Дата: Пятница, 26.01.2018, 21:18 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Вот и посчастливилось мне во второй раз побывать на волшебном занятии «рисование на воде», теперь уже со старшим сыном. И во второй раз убедилась в том,что это волшебство притягивает не только детей,но и взрослых. Не смогла я удержаться, чтобы не поучаствовать в рисовании. Все очень понравилось! Спасибо вам,Светлана.
Сообщение отредактировал Мариша - Пятница, 26.01.2018, 21:39 |
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 27.01.2018, 10:27 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Награды: 2
| Светлана, спасибо огромное за интересный, познавательный и творческий мастер— класс! Нам с Артемом очень понравилось, и меня особенно впечатлил тот расслабляющий эффект, который заключен в процессе рисования) Надеюсь еще раз попасть к Вам на занятие)
|
|
| |
ЮлияРыбак | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 10:33 | Сообщение # 9 |
Центр семейной культуры
| Посетив мастер- класс Светланы остались довольны с дочей. Спасибо! Теперь рисуем гуашью на воде, вареньем по чаю и думаю еще раз с удовольствием попробуем технику Эбру. Была приятно удивлена,тому что 4 летняя дочка запоминала все этапы создания картины. Спасибо мастерице и центру семейной культуры.
|
|
| |
kantsv | Дата: Пятница, 02.02.2018, 16:44 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Большое спасибо всем участникам мастер класса за отзывы, за красивые работы и интерес к рисованию на воде.
|
|
| |
Ulyana | Дата: Четверг, 08.02.2018, 15:35 | Сообщение # 11 |
Сержант
Награды: 1
| С огромным удовольствием посетила мастер класс по рисованию на воде по технике Эбру. Процесс рисования позволил отвлечься от повседневной суеты, расслабиться и почувствовать себя художником, хоть и на некоторое время. Хотелось бы повторить этот волшебный мастер класс ещё раз.
Сообщение отредактировал Ulyana - Четверг, 08.02.2018, 15:39 |
|
| |
kantsv | Дата: Вторник, 02.10.2018, 09:07 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Приглашаю желающих на детской мастер-класс по рисованию на воде «Осенняя сказка», который состоится в субботу в 11.00 часов в Центре Семейной Культуры. На мастер-классе ваши дети познакомятся с техникой Эбру, научаться рисовать несложные рисунки, переводить рисунок на бумагу.
|
|
| |
Vika27 | Дата: Вторник, 09.10.2018, 13:53 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо Светлане за мастер класс!ребенок как всегда доволен,будем ждать следующего мастер-класса!
|
|
| |
grot611 | Дата: Вторник, 09.10.2018, 18:04 | Сообщение # 14 |
4 сыночка и лапочка дочка
Награды: 19
|
|
|
| |
Аким | Дата: Суббота, 13.10.2018, 15:20 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Очень интересный получился мастер-класс! Никогда не знал, что можно рисовать на воде. Большое спасибо Светлане Владимировне!
|
|
| |