Очень понравились нам эти радостные вещи. Видели уже прежде. "А у нас и так всё хорошо" просто супер. А вот в рекламе "Даёшь, молодёжь" есть ещё прикольный вариант рекламы "Маленький кусочек". "Вам надоело мыть посуду? Есть отличное средство - маленький кусочек! Оставь на сковороде маленький кусочек! Папа доест, мама - помоет!".
- Если оно мне нравится – это мое - Если оно в моей руке – это мое - Если я могу это у тебя взять – это мое - Если оно было у меня недавно – это мое - Если это мое – оно никогда не должно стать твоим - Если я что-нибудь строю, все части – мои - Если это выглядит точь-в-точь как мое – это мое - Если мне кажется, что это мое – это мое - Если это твое, но я спер – это мое!
*** Статусы в одноклассниках:
Меня так смешит вопрос на сайте "у вас есть вторая половинка? несравненная Фаина Раневская как-то сказала: "Вторая половинка есть у мозга, попы и таблетки. А я изначально целая. "
Фраза: "Приходи ко мне - посмотрим фильм", - заставляет девушек брить ноги...
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда ....
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
Забросив гнев, как мусор, в урну и выводя на сердце пятна, я часто мыслю нецензурно, но выражаюсь деликатно...
Вы спросили: работаю ли я? Да я работаю, 24 часа в сутки. Я-мама!!! Я - будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель! Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя - поцелуи и объятия!
Чем красивее девушка, тем сложнее у нее личная жизнь....Cудя по моей личной жизни...я очень-очень красивая!
-Ты довольна, милая? - Я? - довольно милая!
Когда спрашивают: "Ты мне ничего сказать не хочешь?" быстро прокручиваешь и думаешь, какой именно твой косяк спалили
Женщины - они такие же как мы, только приятней на ощупь.
А где-то море, пляжи, мачо.... Закат дурманяще красивый! Унас всё проще - лето, дача, лопаты, грабли, водка с пивом.....
Все, что делает женщина — незаметно. Заметно становится, когда она это не делает.
Молодая, красивая, нежная, с прекрасными голубыми глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Ни кого не ищу... Так... Хвастаюсь)))
Подруга подруге: -Приезжай в гости! -Да ну, опять нажремся... -Ну и что? -Умеешь ты уговаривать! Еду!!!!!!!
- У Вас депрессия ?.... Подумайте про осьминога . ... У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами,....и голова в попе,....и ничего - не жалуется!
Тойота — управляй мечтой. Ниссан — превосходя ожидания. Форд — почувствуй разницу. Вольво — опробуй самое новое. Субару — Мысли. Чувствуй. Рули. Киа — искуство удивлять. Хёндай — выбери свой путь. Сааб — управляй силой мысли...ВАЗ - не дрейфь, доедем!!!:)
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!
Если человек вырастил сына, построил дом, посадил дерево, то этот человек не обязательно настоящий мужчина. Это может быть обычная женщина.
У женщины всегда на одну комнату больше. И она может там веселиться как хочет. Хочет, борщ готовит.. Хочет, посуду моет..
Только дети знают чего хотят: они едят руками, потому что так весело, они рисуют на обоях, делая свою комнату особенной. Им не хочется быть как все. Они делают самое сложное - остаются СОБОЙ.
Люблю спать звездой: вот так ноги и руки раскину, а если пальцы растопырю - то ваще снежинка