Говорят дети
|
|
Мариша | Дата: Четверг, 01.08.2019, 17:02 | Сообщение # 31 |
Сержант
Награды: 8
Статус: Offline
| Амина 8 лет: - Мама, а ты знала, что я вампир? - Доча, с чего ты взяла? - Потому что у меня кривоногие зубы
Амина 8 лет: - Мама, иди со мной на батуте прыгать? Вспомни свое старое детство )))
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 17.08.2019, 16:26 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
Награды: 2
| Артем, 3 года: —папа, а откуда вообще появились люди? —был большой взрыв в космосе, возникла наша планета, а потом на ней все живые создания. —а что взорвалось-то? —этого, сынок, точно никто не знает. —(подумав немного) да наверное, коляска какая-то ехала и взорвалась.
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 17.08.2019, 16:28 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Артем, 4 года: Едут с папой на велосипеде. Проезжают мимо сотрудников полиции. —Смотри, сколько аристотелей! —Кого?! —Ну этих, которые арестовывают.
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 17.08.2019, 16:32 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Артем, 4 года: Мы с ним на кухне, смотрит на часы на стене, которые висят над плитой. —А как вы эти часы туда повесили? —Папа дырочку в стене просверлил и на шуруп повесил. —А как он там достал? Плита же стоит. —Стремянку поставил и достал. —Надо эту плиту убрать. —А как же кушать готовить? —Как как? На мангале жарить. —А суп как варить? —Ставишь кастрюлю на мангал— и варишь!
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 18.09.2019, 23:40 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Артем, 4 года. Кушает арбуз с дачи бабушки и дедушки. Слопал почти половину (арбузик маленький) Бабушка: "Ну что, оставим еще кому— нибудь?" Артем: "Ну конечно!" Бабушка: "А кому оставим?" Артем: "Кому— кому? Мне, конечно!"
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 18.09.2019, 23:45 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Артем, 4 года. К дедушке Коле и бабушке Тане, которые живут в Краснодаре, заезжают на денек дедушка Саша и бабушка Оля из Тюмени. У д. Коли машина Рено, у д. Саши Тойота. Артем: "А где будет дедушка спать?" Бабушка Таня (уточняет): "Какой дедушка?" Артем: "Который Тойота" Бабушка (смеясь): "В зале" Артем: "А который Рено?" Бабушка (уже в голос смеется): "На диване на кухне" Вот так спросят сына с садике, как зовут дедушек, а он и ответит: дедушка Рено и дедушка Тойота)))
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 16.11.2019, 17:06 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Артем, 4 года. Сидит с младшим братиком, трогает его за части лица и говорит: "Смотри, Кирюшка, вот у тебя глазки, вот носик, вот ушки... Мам, а почему у Кирилла уши такие кривые?"
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 16.11.2019, 17:09 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Артем, 4 года. По телевизору идет реклама Дром Нижневартовск. Артем слушал— слушал, и спрашивает: "Мама, а вы с папой нашу машину в Нижневартовске покупали?" Я: "Да" Артем: "Ну тогда по телевизору правду говорят!"
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 16.11.2019, 17:14 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Артем, 4 года. Налила ему суп на обед. А он начинает со мной торговаться. А: "А сколько надо съесть?" Я: "Все, что в тарелке" А: "А можно 5 ложек?" Я: "Нет" А: "Ну тогда 12" )))
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 16.11.2019, 19:39 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Артем, 3 года. У бабушки сбегает бульон. Артем: "Бабушкааа, у тебя суп тонет!"
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 18:29 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Артем, 4 года Смастерил из трубочек и болтиков какую-то конструкцию и говорит: "Я тут робота сделал. Инструкцию сначала прочитал, там написали положить муки и посыпать солью."
|
|
| |
Надежда-Дедюхина | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 19:05 | Сообщение # 42 |
Центр семейной культуры
Награды: 19
| Милолика в 3 года: Я не хочу с Акимом дома оставаться, потому что он всякую гадость по телевизору смотрит. Аким: - Футбол - это не гадость. - Нет, футбол - это гадость, потому что там девочек нет
|
|
| |
Надежда-Дедюхина | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 19:08 | Сообщение # 43 |
Центр семейной культуры
| Милолика в 3 года увидела на картинке собачью будку: - Ой, домик собаки! Мама: - А как называется? - Нура какая-то.
Милолике в 4 года мама говорит: - Посмотри во втором ящике. - Это не второй. - А какой? - Дватый.
|
|
| |
Надежда-Дедюхина | Дата: Четверг, 16.04.2020, 19:49 | Сообщение # 44 |
Центр семейной культуры
| Милолика, 6 лет. На Милоликино "потом" мамам ответила: "Потом будет суп с котом". Милолика: Что мы Тишку в него будем добавлять? Я не хочу!
|
|
| |