|
Нашу дорогую Вероничку Матвиенок с днём рождения!
|
|
grot611 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:13 | Сообщение # 1 |
4 сыночка и лапочка дочка
Награды: 19
Статус: Offline
| Наша дорогая, наша любимая Ника! От всей души поздравляем тебя с днём твоего рождения! Слов не найду что сказать тебе в этот день... Ты тот человек который перевернул всю мою жизнь благодаря тебе я открыл в себе мир который не способен увидеть обычный мужчина, я живу в этом мире, я продолжаю познавать этот мир - мир семьи, мир гармонии, мир детства... Я благодарен тебе за мою семью, за ту помощь которую ты оказываешь нам в любую минуту! Мы тебя ЛЮБИМ! Счастья тебе! Я горжусь встречей с тобой много лет назад, спасибо!
|
|
| |
Vilena | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:06 | Сообщение # 2 |
"Молодая семья" Нижневартовск
Награды: 16
| Вероничка! Мы подписываемся под каждым Сережиным словом Мы также счастливы, что повстречались 5 лет назад, хотя кажется, что знакомы всю жизнь Вы наша Берегиня, человек огромной Души, благодаря вам в этот мир пришли, в гармонии и радости родились наши дети и детки многих семей - наших единомышленников. Вы талисман Молодой семьи, ее Душа, ее сердце, объединяющая много любящих людей. Благодарим вас за этот Свет, за вашу бесконечную Доброту, за вашу нежную Любовь к нам и нашим деткам! Долгие лета быть Красивой, яркой, энергичной, энерджайзером :))) Пусть Бог вам посылает больше хороших людей. Вселенная вас любит! И мы вас очень любим!
Сообщение отредактировал Vilena - Воскресенье, 21.08.2011, 19:07 |
|
| |
SipS2005 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:52 | Сообщение # 3 |
ОО "Центр семейной культуры"
Награды: 9
| Уважаемая Вероника! От всей души поздравляем тебя с днём рождения! Желаем тебе здоровья и счастья! Будь всегда красивой, спортивной, сильной и энергичной. Твоя интуиция и обаяние, делает тебя особенной. Общение с тобой всегда доставляет нам большое удовольствие. Твой доброжелательный тон и терпеливое отношение к людям даже в самых экстремальных ситуациях свидетельствуют о том, что работа с тобой может быть праздником. Сколько в тебе положительной энергии и человеческих достоинств!!! Так держать!!!
Будь счастлива!
Семья Пиндюриных.
Сообщение отредактировал SipS2005 - Понедельник, 22.08.2011, 19:54 |
|
| |
nika | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:52 | Сообщение # 4 |
"НГОО "Молодая семья"
Награды: 26
| Ооой! Зашла, прочла! Спасибо вам, друзья! За тёплые слова, за поддержку, за то, что вы всегда рядом! Расстояние не имеет никакого значения! С вами хорошо! Будьте и вы здоровы и счастливы, пусть ваши семьи будут счастливыми!
|
|
| |
Vilena | Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:00 | Сообщение # 5 |
"Молодая семья" Нижневартовск
Награды: 16
| Можно повторюсь и тут? Талисман наш, Вероника, с днем рождения тебя! Ты живешь средь нас, Легенда, наслаждаясь и любя! Трое деток подросли, начали свой взрослый путь. Ты другим так помогаешь, не забудь и отдохнуть.
И поспать, поесть бы надо, а не мчаться по делам… Каждый день закаруселит суетой, а Боря – там. Знаешь, сильно тебя любят очень много человек! Чаще вместе бы встречали всей своей семьей рассвет!
Никуля, для нашей семьи ты открыватель новых горизонтов и мудрейший учитель. Восторгаюсь твоим оптимизмом, деликатностью и потрясающим чувством юмора. Как говорил товарищ Саахов: "Студентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица!" Очень любим!
|
|
| |
Veriko | Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:11 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Награды: 15
| С Рождением!!!
|
|
| |
grot611 | Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:22 | Сообщение # 7 |
4 сыночка и лапочка дочка
Награды: 19
| Наш любимый и дорогой УЧИТЕЛЬ, ДРУГ! Наша многочисленная семья, рождённая благодаря тебе и твоему учению, спешит поздравить тебя с твоим рождением! Счастья тебе, здоровья и, конечно, любви! Все мы, Сергей, Надя, Герман, Аким, Семён, Евсей.
|
|
| |
nika | Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:15 | Сообщение # 8 |
"НГОО "Молодая семья"
Награды: 26
| Ой, не могу, сижу рыдаю. вы други, преувеличиваете всё. Таких слов мои скромные незамысловатые похождения по этой жизни, не заслуживают это точно! Спасибо вам, побаловали меня, в День рождения, можно понежиться в ваших лучах, потому что это мне ниспослано жить среди вас, такой дар, вы моё всё. люблю вас, всегда знаю, что какой бы слабости на случилось со мной, вы есть! И это укрепляет меня и делает мою жизнь счастливой и беззаботной!
|
|
| |
|
Социальные услуги |
|
|