Надежду Сапронову с днем рождения!
|
|
grot611 | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 08:25 | Сообщение # 1 |
4 сыночка и лапочка дочка
Награды: 19
Статус: Offline
| Надюша, от всей нашей организации, от нашей дружной компании прими наши поздравления!
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилии.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
И еще лично от меня: я когда вижу тебя, всегда думаю, как же прекрасна Мать - мама трех деток! Твоя доброта и отзывчивость заряжают, наверное, каждого в нашей организации!
Многодетные Матери — дочери Бога! Вы красавицы мира и радость небес! Улыбаетесь мило и смотрите строго, Сберегая спокойствие детских сердец.
Постоянно средь звона родных голосочков Вы несете свой подвиг любви и добра, Расцветая душой среди хрупких цветочков, Отдаете Вы им весь свой кладезь тепла.
Нелегко Вам порой, а порой даже трудно; Все дела да заботы и надо терпеть. И Вы терпите молча и правите мудро, Вам ведь многое надобно в жизни успеть.
«Хорошо много деток» — вот правило жизни, И его Вы избрали на век для себя, И собою Вы служите нашей Отчизне, Как никто и нигде, ГОРЯЧО и ЛЮБЯ! Сергей Дедюхин
|
|
| |
grot611 | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 11:04 | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
gallina-nv | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 12:23 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 1
| С Днём рождения! Пусть в твоем доме всегда царят покой, уют и гармония. Желаю быть счастливой, радоваться жизни, удивляться, наслаждаться каждой минутой, мечтать, всегда иметь верных, надежных друзей и главное, любить и быть любимой. Оставайся всегда такой же молодой, светлой, доброй, веселой и улыбчивой! С днём рождения, Надежда!!!
|
|
| |
oksya_white | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 18:41 | Сообщение # 4 |
Сержант
Награды: 2
| Дорогая Надежда! С Днем рождения тебя! Ты замечательный человек, прекрасная женщина и отличная мама! Всегда поражаюсь твоему безграничному позитиву и жизнерадостности, которым ты, без сомнения, заряжаешь всех вокруг! Учусь у тебя быть улыбчивой при любых обстоятельствах Желаю, чтобы хороших поводов для радости лишь прибавлялось! Восхищаюсь тобой!
|
|
| |
Livanka1983 | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 20:13 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Награды: 4
| Дорогая Надюша! Наша семья поздравляет тебя с Днем рождения!!! Здоровья, счастья и всех благ тебе и твоей семье!!! Я благодарна судьбе, что мы познакомились с тобой!!!
|
|
| |
Nady1311 | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 23:29 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Награды: 3
| Друзья, спасибо вам сердечное за пожелания, поздравления и теплые слова. Мне безумно приятно быть рядом с вами. Благодаря вам моя жизнь наполнилась яркими красками, позитивными мыслями и положительными эмоциями. Я пересмотрела свои ценности, по новому взглянула на себя и на окружающих. И ведь на самом деле, если ты смотришь на мир с добром, то и мир к тебе с добром и люди встречаются только хорошие, душевные. Спасибо вам еще раз. И отдельное спасибо семье Дедюхиных- именно с вас начались изменения в мой жизни, именно вы убедили меня в том, что каждый человек- кузнец своего счастья. Теперь я точно знаю "хочешь быть счастливым- будь им" и "если счастлив сам-счастьем поделись с другим..."
|
|
| |
grot611 | Дата: Вторник, 13.11.2018, 21:14 | Сообщение # 7 |
| Надюша, добрый и красивый наш человечек - с Днем рождения!
|
|
| |
tanus-0983 | Дата: Вторник, 13.11.2018, 21:29 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| С днём рождения!!! Скорпион — знак героев, да и многих святых, Но тебе я желаю благ земных и простых. Пусть в семье — пониманье, на работе — успех, Чтобы в движении к счастью не случалось помех! Ты друзьям помогаешь словом, делом всегда. Так пускай не коснется тебя горе-беда. Слабых ты защищаешь, очень любишь детей. Так пускай смех и радость будут в жизни твоей! Скорпиону от Скорпиона!!! С днём рождения!!!
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 13.11.2018, 21:38 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Награды: 2
| Надя, с Днем рождения тебя! Оставайся всегда такой же улыбчивой, приветливой и веселой! Чудесной мамой, вырастившей умных и воспитанных деток)…Крепкого здоровья тебе и твоей замечательной семье!
|
|
| |
Ulyana | Дата: Вторник, 13.11.2018, 22:14 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Надежда, с днём рождения! Будьте счастливы и здоровы! Пускай удача сопутствует во всех ваших начинаниях! Пусть все, что задумано непременно сбудется!
|
|
| |
Nady1311 | Дата: Вторник, 13.11.2018, 23:25 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Награды: 3
| Спасибо, друзья за поздравления!!! Столько приятных и добрых слов... Хочется всем вам пожелать тоже всех благ, счастья и гармонии.
|
|
| |
ЮлияРыбак | Дата: Четверг, 15.11.2018, 10:40 | Сообщение # 12 |
Центр семейной культуры
Награды: 8
| Надежда, с днём рождения! Гармонии, мира, семейного благополучия и женского счастья! И пусть Ангелы Хранители оберегает вашу семью!!!
|
|
| |
grot611 | Дата: Суббота, 13.11.2021, 08:17 | Сообщение # 13 |
| Наденька! Ты лучик света, который делает нашу жизнь чуть светлее и радостнее! С днём рождения тебя! Пусть сбудутся все твои желания! Любви и семейного счастья вам! Сергей и Надя.
|
|
| |
grot611 | Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 09:53 | Сообщение # 14 |
| Надежда! Желаем тебе, здоровья и удачи, Счастья, любви и здоровья! Чтобы свершилось как можно раньше, всё что задумано тобой) Пусть на твоём пути встречаются люди надёжные, верные и достойные! С Днем рождения тебя! Семья Дедюхиных!
|
|
| |