Татьянин день
|
|
Tanya | Дата: Четверг, 25.01.2018, 08:52 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
| Татьянин день — ну чем не праздник,Причём, не только для Татьян.Пусть нет застолий и салютов,Парадов нет, и шествий нет.Зато гуляют институты,А также, университет.Поздравить всех Татьян позвольте!И пожелать им долгих лет!Любви, здоровья и успеха.Извольте быть прекрасней всех!!!С праздником Вас дорогие ТАТЬЯНЫ!!! Будьте всегда светлы, чисты и любимы! Пусть Вас хранит Ваш ангел!
Сообщение отредактировал Tanya - Четверг, 25.01.2018, 08:54 |
|
| |
martina_k | Дата: Четверг, 25.01.2018, 14:38 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 3
| Душевно Тань всех поздравляем, Желаем им любви огромной, Семейной жизни их достойной. Друзей, лишь, преданных иметь, Знакомых было, чтоб не счесть, Врагов — свести всех до «нуля», Печали гнать все от себя... Всегда улыбчивыми быть, В любви, достатке только жить!
|
|
| |
grot611 | Дата: Четверг, 25.01.2018, 16:57 | Сообщение # 3 |
4 сыночка и лапочка дочка
Награды: 19
| Все мои Тани, знакомые Ну очень классные девчонки и мама у меня Татьяна, я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям и поздравляю наших, центровских Татьян с праздником Вы замечательные и все что вокруг вас, становится прекрасным!
|
|
| |
Ulyana | Дата: Четверг, 25.01.2018, 17:00 | Сообщение # 4 |
Сержант
Награды: 1
| Дорогие Танюши!!! С праздником! Пусть все, что вами задумано, обязательно сбудется! Будьте счастливы и здоровы!
|
|
| |
Надежда-Дедюхина | Дата: Четверг, 25.01.2018, 20:38 | Сообщение # 5 |
Центр семейной культуры
Награды: 19
| И я присоединяюсь к поздравлениям Татьян и хочу сказать, что все Тани нашей организации очень активные, позитивные, отзывчивые и неравнодушные, мы всегда можем на вас положиться и очень благодарны за вашу помощь, участие, поддержку. От всей души желаю, чтобы вам всегда отвечали тем же добром и любовью, которые вы дарите людям. Будьте счастливы! Мы рады, что вы с нами!
|
|
| |