Льготы по транспортному налогу многодетным
|
|
Igor86 | Дата: Среда, 25.06.2014, 11:00 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
| Теперь не знаю что делать!?
|
|
| |
grot611 | Дата: Среда, 25.06.2014, 18:34 | Сообщение # 47 |
4 сыночка и лапочка дочка
Награды: 19
| А это нам ответы:
|
|
| |
Igor86 | Дата: Пятница, 27.06.2014, 16:09 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Т.е. увеличив льготу до 250 л.с., они каким -то образом смогли просчитать экономическую составляющую, а тут никак не могут!!! К тому же их не просили сделать без ограничения по всем категориям ТС, а только ТС ктегории "В".
Так. эмоции в сторону! Как считаете, есть ли смысл обратиться в телерадиокомпанию "Югра", например чем ни тема для передачи "Частный вопрос"?
|
|
| |
grot611 | Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:21 | Сообщение # 49 |
4 сыночка и лапочка дочка
Награды: 19
| Igor86, в одиночку очень трудно отстаивать что-либо, надо бы заручиться поддержкой общественников. К сожалению, многие организации существуют чисто формально, но искать единомышленников надо! У меня уже крутятся мысли насчёт ответа на письмо из Департамента финансов с целью придать ему движение . Постараюсь в начале следующего месяца сесть проштудировать все обещания и слова Президента Путина в отношении многодетных и переправить письмо от наших финансистов в Общественную палату России и Государственную Думу с моим виденьем ситуации. Мы на связи, кстати, скоро соберемся в Ханты получать документы в юстиции, может, на следующей неделе
|
|
| |
Igor86 | Дата: Суббота, 28.06.2014, 01:27 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Согласен, что в одиночку тяжело. Будете в Хантах, если нужна будет помощь,:) ну, если что-то серьезное, звоните, тел. мой в почте есть, если нужно еще раз отправлю. Надеюсь на следующей неделе закончу строительство индюшатника и буду по свободней, а то в 2 да 3 ночи каждый день спать ложусь.
|
|
| |