Лиана и Сергей, спасибо за мк! Видео варианты мастер классов очень удобны. Все работы мастериц вдохновляют и вселяет весеннее настроение в хмурые сибирские будни) фото ждем на сайте)
Вот и закончился очередной МК по декупажу. Спасибо большое Надежде и Сергею за организацию и помощь в проведении мастер-класса. Сергей, видео получилось замечательное!!! А вам дорогие мастерицы за вдохновение:) Девочки, не стесняйтесь, выкладывайте фотографии своих работ. Юля, спасибо за добрые слова!
Сообщение отредактировал Livanka1983 - Четверг, 28.04.2016, 08:04
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за МК по декупажу Лиане!!! Очень здорово, что у нас в центре есть такие умельцы))) Лиана молодец, очень подробно и терпеливо все объясняла и показывала, мне и сыну очень понравилось работать с Лианой, будем ждать следующего МК!!!
Всем здравствуйте! После летнего отдыха очень соскучилась по декупажу. Желающие сделать для своих малышей "Мамины сокровища" приглашаю вас 10 октября в 10.00 часов на мастер-класс. В Центре семейной культуре будет проходить не обычный мастер-класс, в два этапа. 1 этап:-10 октября провожу я - Лиана Ф., подготовка коробочки для декора в технике декупаж. 2 этап: 12 октября в 10-00 часов проводит мастерица Юлия Р., декор и оформление в технике скрапбукинг. Комплектация группы 3-5 чел. Подробная информация и запись по телефону: Лиана 8922-408-6420, Юлия 8909-043-3772. Приходите, мы будем рады вас видеть!
От себя добавлю. С собой желательно взять то что планируете хранить в коробочках! Для расчета размеров внутренних коробочек и внешней следовательно. Также я приму пожелания по стилю декора.
От себя добавлю. С собой желательно взять то что планируете хранить в коробочках! Для расчета размеров внутренних коробочек и внешней следовательно. Также я приму пожелания по стилю декора.
Мастер-класс, который назначен на 10 октября по подготовке коробочек "Мамины сокровища" отменяется до сбора группы. Дополнительная информация по телефону: Лиана 8922-408-6420, Юлия 8909-043-3772.
Мастер-класс "Мамины сокровища" в совместной технике декупаж-скрапбукинг состоится 12 октября в 10-00 часов. Набор группы закончен. Дополнительная информация по телефону: Лиана 8922-408-6420, Юлия 8909-043-3772.
Сообщение отредактировал Livanka1983 - Вторник, 11.10.2016, 14:59