ИТАК, 17 АПРЕЛЯ ПЛАНИРУЕТСЯ МК ПО МОКРОМУ ВАЛЯНИЮ "ВАЛЯНАЯ ОБУВЬ. ТАПКИ И ЧУНИ". ШЕРСТЬ ЗАКУПЛЕНА! ЦВЕТА ЯРКИЕ И ЖИЗНЕРАДОСТНЫЕ. НАДЕЕМСЯ, ТАКИМИ БУДУТ И ИЗДЕЛИЯ! ПРИНЕСТИ МЫЛО, ПОЛОТЕНЦЕ ДЛЯ РУК, СЕТКУ МОСКИТНУЮ, "ПУПЫРКУ." ЖЕЛАТЕЛЬНЫ НОГИ ДЛЯ ФОРМЫ, ОБЕРНУТЫЕ В ЦЕЛЛОФАНОВЫЕ МЕШКИ!
Сегодня состоялся мастер-класс по мокрому валянию, темой девушки выбрали: тапки. Мастер-класс провела Ольга Гильманова и продолжался он 4 часа, закончили работу девушки уже дома.
Как происходило валяние тапок, вы можете посмотреть в видео, которое мы сняли для тех, кто не смог присоединиться к нам.
Народ, какие же вы молодцы! все на 5+ выполнили домашнее задание :)! мои тапки еще мокнут в пакете - стыжусь, краснею, убегаю валять А давайте на следующем занятии займемся декором наших тапочек? наваляем шариков, понапришиваем бусинок, пуговичек, может, иголочками натыкаем чего-нибудь. Как вам такое предложение?
Добрый день, ВСЕМ!!! Наступил самый холодный сезон и стало актуально одевать наши валеночки! Очень хочется ввалять рисунок на валенки! Будет ли проводиться мастер - класс на данную тему?
Дорогие мастерицы, добрый вечер! Наша Лариса Ивановна приглашает на МК по валянию варежек. Самых настоящих и красивых! Теплых и эксклюзивных! 8 января ориентировачно в 13.00 (после утренника). Стоимость материала 300 р. Время работы 3 часа. Желающие записаться пишите/звоните 89090433772
Сегодня состоялся мастер-класс по валянию! Спасибо, Лариса Ивановна! Мои варежки пока сохнут и я их подлатаю) уже попробовала иглой, неплохо получается. Опыт отличный! Фото с МК
Ждем фото работ готовых. Уж очень они получились замечательные!
Наши варежки залеживаться не стали, мы их быстренько дома примерили, доваляли, прополоскали и они теперь сохнут, завтра выложим фото с прогулки в обновках. Семен очень доволен, что сам сделал сестренке такой подарок.
В начале января я посетила мастер-класс по мокрому валянию варежек. У меня получились шикарные рукавички- эксклюзивные, именно такие, какие я хотела. Очень подходят под мой платок. Хочу еще одни свалять, уже под другой платок. Спасибо Ларисе Ивановне за опыт, терпение и советы!