Вяжем
|
|
|
Nalia_f | Дата: Среда, 04.02.2015, 23:48 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Связано мной крючком для мальчика 1,5 г
Манишка:
Сообщение отредактировал Nalia_f - Среда, 04.02.2015, 23:50 |
|
| |
Nalia_f | Дата: Среда, 04.02.2015, 23:51 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Плед для малыша:
|
|
| |
Livanka1983 | Дата: Четверг, 29.10.2015, 23:42 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Награды: 4
| Юля! Ты умничка!!! Я очень рада, что судьба сделала мне такой подарок-познакомила с мастерицей на все руки! Я очень хотела научиться вязать, что нибудь кроме простых салфеток. Спасибо, что делишься своими способностями (F) Я с тобой полностью согласна насчет того, что деткам нужна любовь, внимание и теплые мамины руки. Я рада, что потихоньку вяжу,надеюсь и шить буду. Надо мной знакомые смеются, говорят, что я трачу время, что можно все купить. А я рада и дети мои в восторге от вязаного кукольного театра и снуда, которым дочка хвастается, что его мама связала))
|
|
| |
ЮлияРыбак | Дата: Пятница, 13.11.2015, 01:25 | Сообщение # 5 |
Центр семейной культуры
Награды: 8
| Доброй ночи дорогие! Мой нетбук согласился работать и я спешу сообщить о предстоящем Мастер классе. 15 ноября в 11.30 мы научимся вязать крючком БАКТУС. (занятие будет по вязанию не целого изделия, но основную его часть и кромку вы научитесь вязать за 1,5 - 2 часа) Вот что получилось у меня (помпошки доделать не успела еще)
Для доченьки нежный и такой приятный! Катя заказала шапку.. так что в комплект войдет берет на весну и осень! По вопросу выбора пряжи учитывайте: 1. Данный аксессуар должен быть либо нежным и тонким для ношения его в теплое время года, либо теплым но не толстым дабы шея ваша не стремилась вверх от неудобства. 2. При покупке пряжи на этикетке вы найдете информацию о рекомендуемом размере крючка (спиц) для вязания, но если ваша плотность вязания отличается в большую или меньшую сторону берите соответствующий инструмент. Советую приобретать металлические двухсторонние или Качественные деревянные. 3. Двухсторонний крючок сэкономит расходы и пространство рукодельных запасов. Не берите наборы крючков в магазинах они дороже. 4. Попросите потрогать нить или если позволят провязать цепочку из ВП это поможет вам в выборе! Всем добра!
|
|
| |
ЮлияРыбак | Дата: Четверг, 14.01.2016, 14:38 | Сообщение # 6 |
Центр семейной культуры
| "Вяжем вместе в ЦСК" . На занятиях по вязанию наши мамы - умелицы создают игрушки и предметы гардероба. Приглашаем присоединиться к нам. Готовые работы предлагаю выкладывать с пометкой *Вид рукоделия * Мастер - помощник * Автор работы. * Вязание * Юлия Рыбак * Екатерина Туманская
* Вязание * Юлия Рыбак * Екатерина Кундрык
* Вязание * Юлия Рыбак * Ангелина Медведева
|
|
| |
ЮлияРыбак | Дата: Суббота, 26.03.2016, 22:13 | Сообщение # 7 |
Центр семейной культуры
| Дорогие наши вязальщицы в этой теме мы продолжим общение о вязании. Наведем на сайте порядок))) Итак завтра в 12.00 мастер класс "Сувенир к Пасхе" и дополнительно пристрой старой одежды. Жду всех с крючками и пряжей! Новые идеи и хорошее настроение с собой обязательно)))
|
|
| |
HellAvis | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 00:17 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Девочки! я тут увидела вот такую чудесную пряжу и потеряла покой и сон) Хочу из нее связать чего-нибудь) в магазинах она стоит ого-го, в Интернете дешевше. Давайте вместе поназакажем пряжи и понавяжем себе всего-всего? кто "за"?
|
|
| |
ЮлияРыбак | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 17:17 | Сообщение # 9 |
Центр семейной культуры
| Я не против закупиться, только ссылка не открывается.
|
|
| |
grot611 | Дата: Пятница, 08.04.2016, 11:06 | Сообщение # 10 |
4 сыночка и лапочка дочка
Награды: 19
| да нет, все открывается Скорпируй ссылку в адресную строку и энтер
|
|
| |
ЮлияРыбак | Дата: Суббота, 23.04.2016, 09:31 | Сообщение # 11 |
Центр семейной культуры
| Дорогие рукодельницы, завтра 24 апреля в 15.00 состоится консультация по вязанию. Отвечу на вопросы, помогу разобраться в схемах и описаниях, расчитать количество пряжи... жду вас!
|
|
| |
ЮлияРыбак | Дата: Четверг, 08.09.2016, 20:03 | Сообщение # 12 |
Центр семейной культуры
| Дорогие мастерицы, возобновил работу офис ЦСК и мы после отпуска набираем желающий порукодельничать! В ближайшее время появится график на МК сентября и октября, а пока я прошу всех желающих вязать написать ваши хотелки. Из того что для меня актуально : - коврик из одежды и колгот крючком - шапка и основы ее вязания спицами и крючком - снуды и капоры - реглан спицами и крючком А пока все вы будите просматривать гардероб и думать, чего нужно связать семье, я предлагаю встретиться 10 сентября в 10.00 и повязать коврики) Мой новый номер 89090433772
|
|
| |
ЮлияРыбак | Дата: Пятница, 09.09.2016, 13:08 | Сообщение # 13 |
Центр семейной культуры
| Завтра в 10.00 вязание из старой одежды ковриков, корзин, подставок и как вариант следков. Приглашаем всех желающих. С собой пару вещей и крючок диапазон 3.5-6. Для желающих вязать следки, можно взять спицы диапазон 3-5.
|
|
| |
ЮлияРыбак | Дата: Вторник, 27.09.2016, 16:04 | Сообщение # 14 |
Центр семейной культуры
| Приветствую любителей рукоделия! В субботу 1 октября в 10.00 состоится МК по вязанию слингобус. Есть еще 3 места. Стоимость материала сообщу в пятницу (ориентировочно в районе 300 - 500 руб). Материал:
- 7- 15 бусин деревянных разного размера,
- нитки хлопок ок 240 м в 50 гр
- крючок № от 1 до 1,5 при наличии и при необходимости можете приобрести крючок у меня или взять в центре с возвратом)
Записаться на МК и уточнить все вопросы можно по телефону 8-909-0433772, Юлия.
|
|
| |
ЮлияРыбак | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 22:30 | Сообщение # 15 |
Центр семейной культуры
| 1 октября, был насыщенным событиями днём, в Центре состоялось два мастер-класса и на одном из них мы начали создавать слингобусы. Было весело и интересно.
Одна из мамочек так вдохновилась, что в этот же день порадовала сыночка новой, полезной игрушкой, сделанной своими руками.
Мамочки связали прочный и красивый шнур и завтра мы встретимся снова для консультации по обвязке бусин. Фото о процессе вы можете найти в альбоме сайта. Всех желающих вязать слингобусы приглашаю записаться вследующую группу.
|
|
| |