Рад представить свою семью! Как мы Алёнку родили уже поместил в теме про домашние роды. А сегодня представляю "трейлеры": 1. Белкин Дом - кратко про нашу семью;
2. Alberto's Line - кратко про старшего сына Альберто.
3. Artyom - кратко про среднего сына Артёма.
Скоро запустим блокбастер про Алёнку ! Может даже завтра .
Белобородов! Какие веселые фильмы! Особенно забавно, где сыцновья танцуют, и ваши с Темкой обтирания, ныряния:) как хорошо, когда бассейн у дома! и садик есть
Сообщение отредактировал Vilena - Воскресенье, 13.02.2011, 10:02
Добрый день! Хочу познакомить вас с нашей семьёй - Матвиенок. Глава нашей семьи, Борис, родом из Белоруссии, и он и я приблизительно в одно время, приехали в Нижневартовск, как и большинство его жителей, чтобы работать в молодом городе и жить в нём. Я родом с Сахалина, а училась на Украине. В 1989 году наша семья была зарегистрирована и в 1990 году у нас родилась первая дочь, Алксандра. Она родилась в роддоме. В этом заведении мне довелось поработать и поэтому никак не хотелось туда попадать. В общем, когда родилась дочь, я решила, что мне очень повезло. И это действительно так. Ну, поскольку меня ещё немного совсем помнили, нашелся невропатолог а тогда - микропедиатр, которая отдала мне мою девочку сразу, не смотря на отрицательный резус-фактор. Тогда об этом даже никаких разговоров не было. Ребёнок отдавался маме только на третьи сутки. В общем, к счастью, в 1991-м году мы познакомились с Игорем Борисовичем Чарковским, он и его команда приехали в наш город. Вышли на людей, которые помогли нам подготовиться ко вторым родам и уже сами родили вторую девочку, Ульяну. Рождение этой девочки привело к нам массу замечательных людей. Это и пропагандисты домашних родов, и наши, нижневартовцы, Виктория Викторовна, например, Альфия Сабитовна! Родив Ульяну, мы рассказали о том, как всё было своим друзьям, и уже через 3 месяца родился замечательный малыш в доме друзей. Дети эти всю жизнь вместе. Потом ещё и ещё и таким образом вокруг появилось много людей, родивших дома своих деток. Девиз: "Родил сам, помоги другому", я считаю правильным и всегда современным. В 1996 году родился сын - Лев. Тоже дома. До сих пор основным моим интересом является вопрос рождения детей вне мед учреждения. Муж сейчас работает в Амурской области и мы этот год, пока живём с ним. Потом, чуть позже вернёмся в Нижневартовск. Интересы наши не изменились, но значительно расширились. Ну вот, так и живём.
С уважением, семья Матвиенок
Сообщение отредактировал nika - Пятница, 18.02.2011, 05:50
Представление семьи Дедюхиных! В 1996 году я познакомился с Надей, с 2000 года начали рождаться детки! Герман, наш и не только - заводила! Аким, наш спортсменистый мальчик, был вторым... Ну, а далее наш громоглас Сёма и, наконец, и Евсей. Итого нас шестеро! Проживаем мы в Излучинске! Помимо рождения мальчиков мы занимаемся общественной работой. Мама руководит клубом "Школа"М" в Излучинске, я "руковожу" сайтом, а все вместе мы создали с друзьями "Центр семейной культуры", который скоро начнёт работать. Мы занимаемся и пропагандируем здоровый образ жизни, и наша цель увлечь нашей идеей и нашими взглядами все семьи, с кем мы работаем! Наша небольшая фотозарисовка лета 2010 Мой канал YouTube