С днём защитника Отечества!
|
|
Ирина | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:33 | Сообщение # 1 |
ОО "Центр семейной культуры"
Награды: 7
Статус: Offline
| Мужчин, достойных называться "защитниками Отечества" много, но для меня ты - мой единственный, самый сильный, смелый, мужественный и любимый Серёжа, я поздравляю тебя с Днём защитника Отечества, с 23 февраля, и желаю тебе как можно больше побед в жизни! Пусть твоё упорство и настойчивость непременно приведут тебя к успеху! С праздником, милый!
|
|
| |
nika | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:57 | Сообщение # 2 |
"НГОО "Молодая семья"
Награды: 26
| Поздравляю с праздником всех мужчин, заглянувших сюда сегодня! Будьте здоровы, будьте любимы, пусть вас всегда ждут дома! Отдельное поздравление grot611, хоть он и может сегодня не заглянуть на эту страничку! С праздником!
|
|
| |
Vilena | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:40 | Сообщение # 3 |
"Молодая семья" Нижневартовск
Награды: 16
| Пусть светит солнце в мирном небе И не зовет труба в поход. Чтоб только на ученьях солдат В атаку шел вперед. Пусть вместо взрывов гром весенний Природу будит ото сна, А наши дети спят спокойно Сегодня, завтра и всегда! Дорогие наши мужчины! с праздником! Какое счастье, что вы у нас есть! Наши любимые, наши друзья, единомышленники! Всего вам самого доброго! Сережа Дедюхин! Вашей семье отдельный поклон и поздравления с ПРАЗДНИКОМ! Вы большие умницы! Здоровья вам и вашей замечательной семье!
|
|
| |
grot611 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:21 | Сообщение # 4 |
4 сыночка и лапочка дочка
Награды: 19
| Спасибо, мои дорогие ДРУГИ!
|
|
| |
Vilena | Дата: Четверг, 23.02.2012, 06:09 | Сообщение # 5 |
"Молодая семья" Нижневартовск
Награды: 16
| Вам, настоящим мужчинам, желаем мы силы большой! Чтоб с этой силой Вы защищали мир и покой! Мы счастливы будем и вдвое спокойны, Когда рядом с нами парни такие! Так будьте и Вы счастливы вдвое, Наши рыцари дорогие!
Дорогой семье Дедюхиных:
Мушкетеров мы по книгам Знаем только четверых, А о пятом – самом главном- Нет ведь слухов никаких. Просто был Дюма хитер… Сережа – пятый мушкетер!
*** Пора-пора-порадуемся на своем веку- Со шпагой и в камзоле я к маме прибегу: «Смотри, какой отважный я! И с перьями на шляпе! Пойдем скорей покажемся братишкам мы и папе!»
*** Ах, мушкетеры, ах, мушкетеры, Длинные шпаги, звонкие шпоры! Закружились мальчишечьи головы: "До чего же в те дни было здорово! Нам бы шпагу, да шляпу с пером, И мы тоже в сраженье пойдем!" Закружились девчоночьи головы: "До чего же в те дни было здорово! На коня бы вскочить, да в поход... Эх, мальчишкам с рожденья везет!" Ах, мушкетеры, ах, мушкетеры, Звоном прощальным звенят ваши шпоры...
(стихотворения взяты с сайта http://www.schoolforbaby.ru/index.p....emid=33 - родителям для детей и адаптированы)
|
|
| |
nika | Дата: Четверг, 23.02.2012, 09:43 | Сообщение # 6 |
"НГОО "Молодая семья"
Награды: 26
| Дорогие! Любимые! Смелые! Неповторимые! Единственные! С праздником! С Днём защитника Отечества! Дай вам Бог любви и лада в душах, в семьях и в Отечестве! Дай вам Бог здоровья и здоровья вашим женам, вашим детям!
|
|
| |